18:07 

сет зеленый
бармен, еще виски!
не желаю ничего писать, ибо универ и бессонница меня поглотили.
все разговоры в универе и вне его касаются универа, но эти темы меня увлекают, а не раздражают. несмотря на то, что я как-то не особенно прилежно учусь, мне нравится обсуждать, скажем, историю китая в троллейбусе по дороге домой.

теперь на очереди к прочтению книг просто тонна, и читаются они все одновременно, ибо все интересны, и определиться, какую же из них читать первой я не могу. хочу тонну свободного времени, чтобы прочитать все, что мне угодно.
а раз в жизни ничего не происходит, то я ввожу первый тег "сны", ибо снится мне иногда интересный бред. хотя бы не забуду про них.


это один сон, но по смыслу можно считать его как два, хоть действующие лица практически одни и те же.

я выхожу из дома и сажусь в старый раздолбанный совкового вида бусик. в нем уже сидят люди - водитель и еще человек пять, я их всех знаю, но сейчас уже не могу сказать, кто именно там был. мы едем в какую-то больницу снимать репортаж про больных свиным гриппом, у нас огромные камеры, тоже совкового вида, и пейзажи на улице тоже сплошь совковые. мы едем очень быстро, гоним по встречной по мостам, все сигналят, а мы едем так, как будто от этого зависит чья-то жизнь. подъезжая к больнице, все одевают повязки на рот и нос, атмосфера напряженная. заходим в больницу - она абсолютно ужасная. протекшие потолки, отваливающаяся краска, облезлые обои, железные кровати без матрасов, мы ходим с камерой мимо больных и снимаем их, кто-то берет интервью. больные тоже просто ужасные, как будто прокаженные. мне страшно, но мы быстро уходим. снова садимся в бус и нас везут на вокзал? где мы садимся в поезд.
тут начинается вторая часть сна. мне не хватает места в вагоне, поэтому я еду снаружи, вцепившись в последний вагон. я проезжаю так по крайней мере одну остановку, вижу людей, которые живут под перронами, а потом, когда мы выезжаем в поле, вагоны отцепляются, где-то пять штук, а поезд продолжает ехать дальше. ко мне выбегает из странного дома какая-то тетка, и начинает орать что я отвязала вагоны. я смотрю, а они связаны веревками, и они все порвались. я начинаю толкать вагоны, пытаясь догнать поезд и прицепить их обратно но не могу. тетка бежит рядом со мной и рассказывает о том, что есть два способа сцеплять вагоны - один веревками, второй железяками. а потом она оглядывается и кричит, я тоже оглядываюсь, а за нами бегут два мужчины в черных костюмах. тетка начинает паниковать и помогает мне толкать вагоны. мы бежим очень быстро, но поезд уже уехал. мужчины в костюмах достают пистолеты...


я рожаю детей. двоих или троих, не помню точно. мне совсем не больно и весь процесс происходит быстро. а потом я несу их на руках домой.

@темы: сны

URL
Комментарии
2009-12-01 в 19:03 

cтрашный сон(

   

можжевеловые веточки

главная