21:12 

сет зеленый
бармен, еще виски!
во мне в последнее время столько ненависти, ненавижу всех и все, по причинам, и без них.
страшно боюсь новых знакомств, и, пожалуй, многим покажусь зазнавшейся хуйней, а я просто ужасно боюсь разочароваться и носить в себе еще больше ненависти.

всем похуй на все, это писали уже много тысяч раз, но мы живем в мире, где тобой можно воспользоваться, а потом выбросить, где ты никому не нужен и каждому дело только до себя. и вот это меня бесит.

меня бесит постоянное позерство. люди серьезно гордятся тем, как они все выходные бухали и убивались прочими способами, как-будто они провели время с охуенной пользой.
в Риге, такое ощущение, кроме как бухать делать реально нечего. все сидят в баре, окруженные стаканами и залипают, лишь бы поскорее нарисовался шанс куда-то пойти и убиться, а если сказать "я не хочу бухать", с недоумением спрашивают "а зачем ты тогда в центр приехала?". а сходить куда-либо в состоянии не "улучшенном" какими-либо веществами - и вовсе подвиг.

меня бесит отсутствие каких-либо ценностей, меня бесит вечное нытье на фэйсбуках, все эти статусы вроде "я такая охуенная, меня никто не понимает" и "я неоцененный творец". и пусть я сейчас сама ною, все равно это говно никто не читает, никому не интересно читать нытье.

пожалуй, надо изолироваться от общества, иначе мне никак не избежать поливания людей говном, а некоторые из них этого вовсе не заслуживают, просто под горячую руку попались.

URL
Комментарии
2011-04-09 в 21:39 

flu.
я читаю например! сижу в реклюзии и читаю! в этом городе можно или сидеть в реклюзии, или бухать, как делает большинство наших знакомых. иного не дано как-то.

2011-04-10 в 03:06 

я не читаю, мне поебать!

URL
2011-04-10 в 23:40 

franky_foster
This is our decision, to live fast and die young.
А город правда безнадёжный.... Не злись, это тебя саму разрушает изнутри- расслабся и живи себе в кайф. Я всё ещё верю, что не все такое говно. <3

2011-04-11 в 00:18 

riesenrad
я тебя понимаю...

2011-04-12 в 20:48 

Насё.
Даже я читаю, хотя я тут вообще не особо)) Ну вот блин, ты наоборот для меня в последнее время своего рода источник вдохновения на тему толерантности и такого, ибо мои нервы просто дохнут и полный неадекват. А оказывается, что гнев-ненависть тут у тебя ):

2011-04-13 в 11:23 

Chihiro_or_Sen
Любимый афоризм моего папы, придуманный им самим: "Дураки - не мамонты, они не вымрут."
Каждый выбирает свой путь сам.

2011-04-13 в 15:01 

сет зеленый
бармен, еще виски!
Насё. нну, я молча всех ненавижу +)))) толерантности при этом не теряю, лол. хотя сегодня всё уже лучше - солнышко светит, а забрала велик и покаталась, я бегаю и вкусно ем. настроение улучшается, хотя большинство людей от этого менее хуевыми не станут, но я просто смогу по-другому это воспринимать +)

URL
     

можжевеловые веточки

главная