сет зеленый
бармен, еще виски!
Наверно, надо начать с мегафэйла номер 1. Как, скажите мне, кааак можно было 1ого января на рейсовом автобусе попасть в аварию? Оказалось, что очень даже можно, причем я обязательно должна была оказаться в том автобусе. Собственно, мы въехали в какое-то взявшийся из ниоткуда айсберг и автобусу пришли кранты. Увидев летящее мимо моего окна боковое зеркало, я поняла, что ничего хорошего не предвидится. 20 минут в незаводящемся автобусе, и вот я на трассе в Литве, неизвестно где, в метель первого января стою с оттопыренным пальцем. Какой-то добрый мужик закинул меня в Паневежис и уже оттуда я выбралась на каком-то локальном автобусе.
Олежка меня встретил, весь день я, конечно умирала от отсутствия сна, и пыталась обрубиться, но у меня не выходило. А потом мы все отправились валяться в снегах и покупать какие-то миллиарды алкоголя, при том, что потом каждый гость приносил что-то еще. Тк Олежа тоже работал в новогоднюю ночь, новый год встретили с первого на второе, с шампанским, криками и пожеланиями, а потом этим сумасшедшим людям стало как-то скучно и мы решили что надо ехать куда-то за город, в какой-то гигантский 4хэтажный мажорнейший дом. Там - тысячи незнакомых людей и алкоголя, и песни под гитару, и какое-то сумасшествие.
А на следующий день мы просто устроили себе прогулки и праздник живота.
А теперь дорожный фэйл номер 2, правда, не такой веселый, как первый. Билетов на автобус, в котором я желала ехать не оказалось совсем, а на следующий я забрала последний. 4 часа в битком забитом автобусе в последнем ряду, где даже кресло не опустить - неприятно совсем, при том что обычно хорошо если полавтобуса набирается.
Но все мои фэйлы по-моему ничто по сравнению с фэйлами ани сидоровой, которая уже сейчас должна была быть со мной в Риге, а в итоге застряла в Шяуляе и не могла оттуда выбраться всю ночь и половину сегодняшнего дня. Но к семи она приедет, и "все хорошо, что хорошо кончается".

А там все-таки шикарно. Всех люблю.