15:47 

сет зеленый
бармен, еще виски!
я москве 6ой день и до сих пор не сподобилась ничего написать, жуть!

я думаю, что не стоит описывать по дням что мы тут делаем, и как всё происходит, просто репетиции, писанина, мало сна, много алкоголя, народу и знакомств.
гостиница очень нравится, если честно, не представляю, сколько это всё может стоить,и не хочу даже знать.

вчера был первый показ маслякову, со зрителями, все перенервничали, конечно, но эмоции непередаваемые, даже просто находиться там было очень здорово, даже прикольнее чем на юрмале, один состав сборной россии, который шатается с тобой по одной гримерке чего стоит... а там шиза!
коля и дэмис из бака, станция спортивная, харламов, женечка из уе, колчин, шпеньков и юля из 25й, сасин, екс, давид и воробей из пирамиды, короче жестокая сборная, представьте теперь, что эти люди могли приготовить. я спойлить тут ничего не буду, вот когда будет эфир - сами посмотрите.

из того что видела, понравились беларусы, у украины много хорошего, у россии тоже разрывного много было, а так всё посмотреть у меня не получилось. казахи, как обычно, красавцы в песнях, люблю их.

наше выступление вроде нормально зашло, снимали реакцию масляковых, они смеялись по крайней мере. на самом деле ощущения совсем не те, что в юрмале. там все-таки как-то чувствуешь себя как дома, все свои, а тут незнакомые зрители, которым на тебя в принципе похуй. все мощнее.

короче, завтра второй показ масляковым и вроде еще с режиссером работа и т.д. и т.п., а сегодня продолжаются репетиции, песнопения, и оттачивание.

и 4 дня до самого кубка. жду и хочу!

URL
Комментарии
2010-11-16 в 16:48 

один раз - не пидарас
я типа держу за вас кулачки ахахах
порвите всех!

     

можжевеловые веточки

главная