17:17 

сет зеленый
бармен, еще виски!
описывать вчерашний вечер по-моему просто невозможно, ибо, как, кстати, мы с Насё вчера и говорили, когда пытаешься передать все ощущения обычным ворохом букв - в итоге выходят какие-то несуразности.
наверно, началом чудес послужила встреча "лучших людей города" (к которым мы с Насё скромно отнесли и себя тоже) на одном углу в старой Риге, а именно нас, Пирса и Райвиса. потом были недолгие игры на гитаре на том же углу и завыванья простуженным охрипшим голосом.
недолго upinsmoke, singin' in the rain, а потом поехали ко мне. вышли на остановку раньше, спонтанно пошли в ночник за винищем, у человека в ночнике на телефоне играли Систем оф э Даун, камон, это же такое милое прошлое, а потом, когда насё в поисках кошелька достала из сумки Хармса, он сообщил что это "хорошая книга, например". выйдя из ночника мы у первому попавшемуся человеку прокричали что нам нужен штопор, и он у него был, а потом из первой фразы также содержащей слово "например", мы поняли, что в магазине был его друг, и мы отправились пивать с ними и впоследствии нам зачитывали наизусть "Черного Человека" Сергея Есенина, и рассказывали о деве, которой нечего было делать на работе в банке и ей "пришлось" испечь два яблочных пирога. и впоследствии, когда мы с Насё вдвоем уже сидели у моего подъезда, допивали винище и вели беседы о мире, к нам подсел незнакомый друг, который был абсолютно неадекватен, и вещал какой-то антагонизм.
это явно был вечер людей в разваливающихся кедах и неправильного использования зонтов:
-А у тебя тоже есть дыра в кедах?
-Нет, но у него есть.
и был ли смысл мне целую неделю так колпачить по поводу того, что в мире кругом одно говно, а Насё рыдать в голос на улице, ибо в Риге никто не ждет, если всё вернулось на круги своя за одну чёртову ночь.

Нет! Разве небо наказанье шлет
Тебе, народ, в страданьях и беде?-
Оно - вдали, а злоба - за спиной -
Зависят распри только от людей!

URL
Комментарии
2010-06-13 в 01:11 

Насё.
теперь я читаю твой пост и смеюсь в голос! ((: вечер неправильного использования зонтов!

2010-06-13 в 14:41 

сет зеленый
бармен, еще виски!
Насё. любовь-любовь!

URL
   

можжевеловые веточки

главная